“六档”加速度,开启无尽成功路
续写速度与财富的新诗篇
速搭
1、创新速搭概念,专业的服饰搭配师提供建议并帮助顾客3分钟快速搭配出最适合孩子的款式,父母买的省心,自然快速成交。
2、幼童服饰搭配行业市场空缺,省心、省力、省时间,刚需大,空间大,“钱”景无限。
3、服装+鞋帽+饰品,搭配套装出售,最少3~4件,组合打包销售,连带性广,附加消费高。
4、线上商学院,标准化的专业服饰搭配师培训课程,让每一家巴那那都有专业服饰搭配师。
5、搭配试穿体验,抗击网店利器。
速美
1、见效快:专业的服饰搭配师快速搭配出最适合孩子的服装款式,时尚、潮流一目了然。
2、选择快:为缺乏时尚品味、工作忙碌没有时间的父母节省替孩子挑衣服的时间。
速成交
1、成交速度快:搭配快,效果好,自然成交快。给顾客带来前所未有的便捷购物新体验。全程只需十分钟,无需等待,满足父母消费心理,客流量自然络绎不绝。
2、成交款式多:孩子千奇百怪,形态各异,自然不止一种风格,既然搭配的都这么好看,就多买几套吧。
速产
1、生产快:坐落在广州白云区的品牌运营中心,拥有万余平米大型童装生产基地,自有工厂使生产计划完全可控,确保一手货源且货源充足。
2、研发快:顶尖的设计团队,顶尖设计大师加盟每季都有新产品,每季都有新收获。让产品不过季,不过时。持续更新,持久生存。
速运
总部为合作商提供高效的产品供货体系,巴那那兴建了专业配送中心,自有物流系统可确保新品、补货第一时间送达全国各地,为运营商抢占销售时机争取分秒时间!
速开店
1、加入巴那那·潮童速搭衣品空间,从店面选址、装修设计、店员培训、商品管理陈列、试营业宣传、开业带店指导、促销活动、价格统筹、广告助力等,统统由总部手把手扶持,开店快速、方便、无忧。
2、巴那那·潮童速搭衣品空间,不仅仅是一个童装店,更是孩子开心玩乐的游乐园。店内布置特色游乐项目,玩购一体,乐趣无限,收获孩子的喜爱,盈利自然广阔。