“四大”商机,开启童装新篇章
创造“搭”机遇,成就好“钱”程

大号召——政策谁响应

中国全面二孩政策于2016年1月1日起正式实施,中国新生儿数量呈井喷式增长,截止目前中国共有3.8亿儿童,未来10年将新增2亿儿童。

大市场——财富谁来赚

2013~2016 年我国童装市场规模复合增速达 7.60%,2016 年市场规模达1450.11 亿元。随着二胎政策放开,童装市场还将迎来井喷期,市场机遇,唾手可得!

大痛点——现状谁改变

1、童装品牌产品同质化严重,大同小异;售卖方式百年如一,缺乏亮点。市场急待创新的产品,创新的模式。

2、让孩子穿的时尚漂亮是每个父母的愿望,但大多数父母不会为孩子选衣服,就算买到漂亮的单品,也搭配不出好看的整体感觉。

大趋势——方向谁引领

童装店需要创新的售卖模式,需要专业的服饰搭配师为父母和孩子提供专业的服饰搭配建议并帮助顾客快速的搭配出最适合孩子的款式,让父母节约时间买的省心,让孩子潮流时尚穿的舒心。