创新多元营销,撬动无限盈利

体验营销:运营店开业阶段,可实行免费搭配拍照留念活动,吸引大批顾客进店,记住,流量决定成败。

朋友圈营销:晒娃是父母都爱干的事,把孩子速搭后的照片在朋友圈与人分享的顾客,可得到折扣卡一张。

微信营销:开设专业的微信公众号,定期推送优质内容,吸引顾客,同时借助微信平台发动父母们互相交流,推动店铺的口碑传播。

网络营销:互联网时代当然不能忽略网络营销。现在各个城市都有一些儿童论坛,可以到那些论坛里发贴宣传。

第三方营销:借助美团、大众点评、城市团购等平台,推广店面相关项目团购,利用消费者价格心理,拉拢消费者上门,同时借助平台影响力提升品牌知名度以及覆盖率。

广告营销:开展全方位、针对性的广告宣传策略,在运营店周边社区、商场、学校、幼儿园等人群聚集地投放广告或者发放传单,提升店面知名度与影响力。

活动营销:节日、假日、纪念日,就是一家人的购物时刻,促销活动最为有效。定期举行各种活动,既增加人流量,更提高知名度。

合作营销:儿童餐厅、儿童兴趣班,凡是跟儿童相关的所有产业都可以是你的战略合作伙伴,互通有无,共赢未来。

口碑营销:每个穿巴那那童装的孩子都是免费的推销员,一个班级、一个小区、一条街道只要有穿巴那那的孩子,就会引起其他孩子的关注,口口相传,家喻户晓!