扶持一路相伴,成功一生相随

培训支持:线上商学院,标准化的专业服饰搭配师培训课程,让每一家巴那那都有专业服饰搭配师。

贷款支持:巴那那遵循以人为本的经营理念,实行帮助小群体的创业模式,通过贷款全面支持低门槛加入。

开店支持:总部专业团队进行市场调研,选取最佳开店位置,并提供专业的装修方案,保障开店顺利。

品牌支持:免费的终端形象设计,统一的店面形象装修,统一服装、宣传物料、充满说服力的现场布置,让客户充满信心,帮助合作伙伴迅速建立商业信誉。

宣传支持:斥巨资推行高投入、高密度、高覆盖的宣传战略,硬广告与软性宣传相结合、商业推广与公益活动相结合,组合推广,立体发力。

供货支持:自有生产工厂,自有设计团队,丰富的产品配给线,贴身快捷的配送服务,将利润留给运营商。

货品预警支持:提供畅销及滞销品的预警信息,以换货制度为运营商减少滞销品的库存积压,统一报货、配货,将商品库存压到最低限度,从而使得库存成本降低。

商圈保护支持:总部本着保护经销商利益的原则,按合同约定严格控制运营店数量和密度。每个运营商都能享受到公司的市场区域保护,以保护市场销售的独家经营。